Préparation denrées alimentaire [France]


 

ATTENTION CONTRAT MI-TEMPS : 4h/jour. Votre journée commence à 8h00 et votre service prendra fin à 12h00.

  • Réception, reconnaissance des marchandises, transport et rangements en réserves,
  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
  • Effectuer la préparation de plats simples (salades, sandwich, desserts, ...)
  • Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, salade, ...
  • Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine et effectuer l'approvisionnement en cours de service
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
  • ………………………………..

Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD

Salaire : 11,52€ par heure

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d'entreprise

Programmation :

  • Du lundi au vendredi
  • Heures supplémentaires
  • Repos le week-end
  • Travail en journée

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال